Вернуться в рубрику

Использование системы Powermax45 XP в экстремальных условиях окружающей среды

 

   Отдел технического обслуживания систем плазменной резки металла Hypertherm Powermax предупреждает партнеров и клиентов о проблеме, которая может возникнуть при регулярном превышении максимальной нагрузки системы Powermax45® XP при использовании в сложных условиях эксплуатации. Мы спешим сообщить, что при использовании системы в экстремальных условиях окружающей среды при высокой температуре и влажности магнит может выйти из строя. В этом случае система перестанет подавать на резак достаточную мощность. Клиентам необходимо будет приобрести новую систему, поскольку магниты в сборе не предлагаются.


   Даже клиенты, которые использовали оригинальную систему Powermax45 в аналогичных условиях, могут столкнуться с этой поломкой после перехода на систему Powermax45 XP. Подчеркиваем, что эта поломка происходит только при чрезмерно длительном использовании системы в экстремальных условиях окружающей среды и на предельной мощности. Наш сервисный отдел не наблюдал такой поломки в системах Powermax45 XP, работающих в номинальных режимах при рекомендуемых условиях эксплуатации.


   Клиентам, которые регулярно превышают максимальную нагрузку в регионах с жаркой погодой и высокой влажностью, следует рассмотреть возможность использования системы Powermax65 вземен Powermax45XP или системы с ещё более высокой силой тока при резке, предназначенной для работы в таких условиях с циклом 100%

.
   Ниже приведена таблица с рекомендуемой нагрузкой на системы Powermax45 XP при резке металла в сложных, жарких условиях:

 

 

За более детальной консультацией вы можете бесплатно связаться с отделом нашей технической поддержки по номеру телефона 88007757857 или оставить заявку на обратный звонок.

 

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заявка на ремонт

window.chat24_token = "d7550ddb713bbad4533e19ce4570866b"; window.chat24_url = "https://livechatv2.chat2desk.com"; window.chat24_socket_url ="wss://livechatv2.chat2desk.com/widget_ws_new"; window.chat24_show_new_wysiwyg = "true"; window.chat24_static_files_domain = "https://storage.chat2desk.com/"; window.lang = "ru"; window.fetch("".concat(window.chat24_url, "/packs/manifest.json?nocache=").concat(new Date().getTime())).then(function (res) { return res.json(); }).then(function (data) { var chat24 = document.createElement("script"); chat24.type = "text/javascript"; chat24.async = true; chat24.src = "".concat(window.chat24_url).concat(data["application.js"]); document.body.appendChild(chat24); });